автопилот

Горчичка
Автопилотно все. Ванильно-серо.
Тасует карты с суетой-сует крупье не здесь, а где-то в  стратосфере...
Не кантовать! Меня  давно здесь нет...
Я забываю как ты пахнешь. Страшно не помнить всех твоих полутонов…
Лишь память-сука  скомканной  бумажкой сдирает  маски с чувств и ярлыков.
Сомненья бьют под дых, с пути сшибая.
Лохматой ночью путают в шарадах...

Я задыхаюсь в штиле его рая...
Меня по твоему ломает аду.

2012