Опасно душу нараспашку открывать

Ирина Александр
Опасно душу нараспашку открывать,
Ведь могут плюнуть, мусор набросать..
Поэтому открыться можно не всегда,
И прикрываем её ширмой иногда.
***

Я открывала душу неумело -
Хотела верить в искренность, в любовь!
Наотмашь били!- словно гвозди в тело…
Терпела!- только стыла в жилах кровь…

Я  наступаю на одни и те же грабли,
Но очень  верить хочется в людей.
И чувства впитывать потоком, не по капли…

…......Не  впустить бы снова  палачей…





https://www.inpearls.ru/576638