И звук волной летел к Земле...

Богатырев Юрий Николаевич
Простор и даль, и небеса,
И море светло-голубое,
В солёных брызгах волоса,
Коснётся море нас земное.

Волна ударит по ногам,
И белой пеною прольётся,
И волны катят к берегам,
И ветер весело смеётся.

Букет из нежных белых роз,
Их запах с нежностью вдыхаю.
О, небо, чувствую всерьёз,
Как силы, крылья, обретаю.

И счастье, радость, не покой,
Всю жизнь украсят так умело,
И словно Он взмахнул рукой,
И тьма вдруг стала, светом белым.

И мальчик эльф играл на скрипке,
Средь звезд в бездонной глубине,
Красивый, звёздный, весь в улыбке,
И   звук   волной   летел  к   Земле...