Над головою солнца круг...

Аланич
Над головою солнца круг,
В груди счастливый сердца стук,
Вдоль реки иду я,
За нее смотрю я.
Как прекрасен этот день,
Под ногами моя тень.
Глазом ей моргну я,
Радостный иду я.
За рекою стоит дом
И живет, я знаю, в нем,
Та, кого люблю я,
К ней сейчас спешу я.
Стучит сердце в мою грудь
И волнуюсь я чуть-чуть -
В зтот день скажу я,
Что тебя люблю я.