На войне как на войне монолог кота

Владимир Ромасюк
Дремлю тихонько в кресле – вдруг звонок – явился кто-то.
Что ж. Нужно встретить – я ж хозяин – ё-моё!
Поспать часок бы – некогда, заботы.
Пришла мамзель какая-то и в КРЕСЛО, блин, в МОЁ!!!

Я на колени к ней. Мурлычу – намекаю:
Вы б пересели, девушка, куда-нибудь отсель.
Она сидит и в ус не дует – ишь, какая!
На стул не хочет и ни на постель.

Ну что ж, мадам, - вы сами напросились.
И выбор не оставили вы мне.
Коль вы на Кресло – на СВЯТОЕ покусились –
Я принял вызов! На войне – как на войне!!!