***

Таня Корбут
Ты того не стоишь,но я про тебя написала стих
мне бы строчки дописать и поверить ,что сама написала я их
Ты стоишь перед глазами
Не касаясь меня руками
Говоришь.а я просто слышу и слышу
Одна лишь встреча, и уже ненавижу
Ты разбиваешь мне мысли
которые уже как сливки проксли
тебе не понять
опять тебя потерять
не возможно понять,зачем всё это случилось
не повернулось,не склеилось и не разбилось
впрочем не важно забью как и раньше
опустошена ,замучена -ничего больше