Временное

Зерка Ло
И ни туда, и ни сюда,
жизнь-чаша,ну а я - вода,
переливаться б иногда,
в другие формы...

Хотя и  это не беда,
а памяти протухшая среда,
и прихоти горячечного бреда.

Морали кома,
не в норме,
нет меня,
безумия отрада.

Глаза полны небес,
но серых от тоски,
сердца перегоняют,
капли яда.

И хочется ещё,
заткнутся и сидеть,
не покидая
личностного ада.

Но есть что-то во мне,
что заставляет встать,
и сделать шаг вперёд,
и дрожью по губам,
и эхом в голове:
 - Сейчас так надо!

Надо...
станет лучше.