Ты дивный вдох донских полей

Ия Диаконидзе 3
Ты дивный вдох Донских полей,
Ты шепот нежных тополей,
Среди мороза и берез,
Виновник слез моих и грез.
Ты моя яркая звезда,
Отныне со мною навсегда.
Из недр глубин извергнув суть,
Чтобы с дороги не свернуть.
Ты мне указываешь путь,
Моя любовь, моя отрада,
Сиянию твоему я рада.
08.01.12.