Любите успешных

Борис Морозов
Идут в открытую во власть
Российские миллиардеры.
Уж негде яблоку упасть –
В Госдуме сорок их, к примеру.

В  них раньше не было  стыда,
Теперь и совесть потеряли –
Детей и деньги шлют туда,
Где пробы нет на капитале!

Вся власть давно уж в их руках –
Финансы, нефть, кино, изданья,               
И президентов олигарх
Нам подставляет для избранья.

Но им  нужна не просто власть,
Ведь даже шли на униженья,
Чтоб у Страны добро украсть
И заложить для умноженья.

Теперь желает их порода
Заполучить  любовь народа,
А люди всё твердят своё,
Как будто все они – ворьё!

И вот уж по ТИ-ВИ каналам
Всё чаще стало говориться,
Что лестно быть богатым малым,
Что ими следует гордиться:

«Успел успешный завладеть,
А неуспешные проспали!»
……………………………..
     Богатых можно потерпеть,
     Пока мы силы не набрали.