Крылья вырастают

Мария Гордеева 2
От  общения  с  любимым   человеком,
Будто  крылья вырастают за спиной,
От озарения ,   вспыхнувшего следом,
Безумные  поступки следуют порой.

Безрассудства совершенные при этом,
Перекликаясь взглядами с тобой,
Горизонты освещают дивным светом,
И пьянят, благословенные судьбой.