Каждый миг я рождаюсь заново...

Елена Вайт
          *   *   *
 
Каждый миг я рождаюсь заново,
Как всплываю из тёмных глубин.
Каждый миг всё светлее марево,
Ближе воздух, лучей перелив.

Каждый миг умирает душа,
Оставляя свою вселенную.
Пепел с крыльев стряхнёт, вновь дыша,
Обретая Любовь нетленную.

Каждый миг умирая, рождаюсь я
И не знаю, что ждёт впереди.
Я в Твои упаду объятия,
Ты меня на Любовь осуди.

2010 г.