Пустотою меряю дни...

Александра Поплыко
Пустотою меряю дни,

Часы песком черпаю.

Каждою чертою на стене

Связь с тобой навеки разрываю.



Считаю такты музыки твоей,

Каждой каплей чашу наполняю

                Печали...





                14.03.2011

                R.I.P. Женя