прими меня!

Николя Алексеевна
Лишь тьму в тиши я услаждала,
все чувства вылила в стихе..
когда собой меня пленяла,
О муза,явилась что во сне...

в поту на утро просыпаясь..
и грезя о тебе вночи,
тебе писала забываясь,
от сердца выкинув ключи.

на веки покорив сознанье,
и тело подчинив себе,
не знал палящего желанья,
уста твои навеки покорить себе..

томлений страсных пред тобою,
горячий воздух губ моих.
что для меня ты стал мечтою...
на век боялась что осуществить..

и слез,что кожу опаляли...
как острый нож скользя из глаз..
и мыслей с жизнью что играли,
решаясь навсегда уйти не раз...

но гордость слово не решала,
произнести всего лишь раз...
пока жизнь с смертью не играла...
пока не вынесен судьбой приказ..

и тут я робко прошептала:
а может...я тебя люблю..?
хотя душа во всю кричала:
прими меня!! тебя молю!!