печальней нет дня раставанья..

Николя Алексеевна
печальней нет,дня раставанья,
нет горя что сильнее щеки жжет,
ведь счастье с треском разбиваясь..
слезами по лицу течет.

я не скажу как больно жить мне.
я не скажу что не могу дышать,
ведь без тебя нет мне дыханья..
и боль в груди мне не унять.

прости что так эгоистична,
прости,не выносима я порой.
но не могу пока иначе..
ведь я живу только тобой..

хочу с тобой быть навеки,
и чтоб мечты явились в быль,
хочу чтоб вместе просыпались,
и чтоб меня ты не забыл..

я не смогу одна быть снова..
другие тоже не нужны..
есть лишь один,о ком мечтаю,
о ком все мысли и мечты..

один..что не дает покоя,
о ком тревожат одни сны,
один..кому я покорилась,
к кому привыкла- это ты...