Ты знаешь как объятья горячи?

Николя Алексеевна
Ты знаешь как обьятья горячи?..
Одно касанье- и ты подвластен мне..
Освобожу тебя от уз тоски,
В моих обьятьях как во сне..

Познал ли сладость губ в касанье?
И нежность женщины в огне..
Раздался легкий стон в дыханье,
И пламя чувств взошо во мгле.

Ты знаешь что счастье на мгновенье?
Огонь ведь тоже вечно не живет.
В илюзии,хватая капли наслажденья,
В моих обьятьях счастье обретет..

Познал ли боль утраты?
И горечь от потерь мечты?..
Нет ровного пути,везде преграды
И в этой битве победил не ты..

Ты знаешь,воспоминанья могут быть жестоки!
Идешь на встречу мне,но все в бреду..
Пришел ты к дню с которого и все истоки,
Молись!тогда к тебе во сне приду.

Познал ли чувство пустоты?
Ведь нет того что было и не будет,
Не видывал он раньше счастья красоты,
И ты ведь знала- он полюбит..

Ты знаешь как обьятья горячи?
Но счастье ревность погубила..
Кришь лишь в пустоту теперь:- Прости!!!
В ответ лишь эхо ветра:- она любила..