закопайте заживо что ли

Максим Мокрищев
Закопайте заживо что ли,
             оставьте на распятье крестовом,
  лишите и сна, и воли,
          и жизни такой бредовой.
 А вы гильотину поставьте,
              палач свое дело знает…
И мертвым лежать оставьте,
        пусть воронье трепает
    тело грешное.. и ненужное,
          некрасивое, непослушное.
 А лучше бросьте с обрыва,
      туда, где виднеются скалы,
  здесь все мне давно опостыло,
            и так тяжело дышалось.
 Вы просто лежать оставьте,
   Жалеть? Нет, жалеть не стоит,
и свечи в церквях не ставьте,-
           душа не найдет покоя.
  Мой гроб не дождется тела,
        и крест мой у ног не станет,
 я умер, как ты и хотела,
          душа над тобой летает.