Люби!

Николя Алексеевна
Не передать в словах той боли,
Что в серце заперта навек,
Печаль и ненависть утраты…
падет слезой с опухших век..

Переживая расстоянье,
что разделило две души,
не видя выхода…страданья..
средь боли голос лишь: живи!

Но как же жить надежде умирая…
Любить не чувствуя тепла..
Страдать ради блаженства рая,
Жить будущим,но без тебя…

И зная что близка победа,
Однако так же далека…
Жить без заката и рассвета..
И в бездне находясь быть свысока..

Любить,мечтать и быть любимым..
Хотеть коснуться влажных глаз..
Шепнуть на ушко:не плачь,мой милый..
Мы встретимся еще не раз..

Когда то будем только вместе..
Всегда…минуты и часы.
была ведь рядом и до ныне…
Я лишь одно прошу…люби…
________________________________________