кукла

Николя Алексеевна
всего лишь брошеная кукла,
 в тылу забытых,старых дней..
В любви разорваной сознаньем,
продрогжей холодом ночей..

В пыли забвенья потухая,
уж не скрывая боли-слез..
В воспоминаньях утопая..
Среди засохших мертвых роз..

Никто ведь больше не каснеться,
форфоровой,безжизненной щеки..
И в душу светом не прорвется,
не скажет ласково:живи!..

С тобою я была не куклой,
и чувства теплились во мне..
И сердце рвалось под разлукой,
любовью бешеной к тебе..

Когда ты брал меня на руки,
и к сердцу крепко прижимал,
я думала не знать нам никогда разлуки,
и сбудеться все то о чем мечтал..

Но время нас не пощадило..
Наскучила тебе игра..
И время ход остановило,
когда ты выбросил меня

когда лежала в темноте я,
ты только тихо прошептал..
-С тобою было хорошо мне,
прости за все,но я устал..

Никто навеки не узреет,
николи больше моих слез..
Улыбки от которой все теплеет,
и безмятежных,сладких грез..

Убиты чувства все что были..
И ты поймешь в чем же вина..
Ты вспомнишь как тогда любили..
Но будет поздно..я мертва