моему любимому посвящается..

Николя Алексеевна
Твой тихий взор пленяет вечность,
 тот взгляд,который так знаком..
загадкой что уходит в бесконечность,
надежды и любви что ищет в ком...

и кожа что белее стали,
так холодна на первый взгляд,
уходит отблеском печали,
в твоих невинных,совсем детских все еще глазах.

глаза что изумрудами сверкают,так манят взор мой приковать...
и я в плену...и я не знаю...
о чем еще тогда мечтать?...

коснутся губ,нежнее лепестков японской вишни,
вкусить тот сладкий яд,что погубил..
разрушил кто все прежнии надежды,
и кто себе мысли подчинил..