Про бренды...

Татьяна Повечерова
Сами хвалитесь своими вонючими брендами,
Те, кто в вечной погоне за богатыми френдами,
Те, кто не станут ни сказками, ни легендами,
Но попадут на желтые страницы.

Сами травитесь своими абсентами,
Те, кто мерит любовь только центами,
И станут гламурными элементами,
Прессе травя свои небылицы.

Вас не оставят, не сохранят кинолентами.
Осыпав дешевыми комплиментами,
Конечно, еще под фото комментами…
Все скоро забудут тупые лица.

Мне, к счастью, в эту среду не влится,
И это недолго еще продлится,
Однажды весь мир на бренд обозлится,
И бренд потеряет клиента.


17 февраля 2012