Если бы...

Алла Костенко 2
Понятны для Оли
Диезы, бемоли
 И до, ре, соль, ля
Давно с ней друзья.
Вот если бы речь
Человека могла
Звучать словно музыка,
А не слова,
Тогда, уезжая
В различные страны,
Никто не учил бы
Язык иностранный!