Сигарета

Нио Спектраль
Дрожь — всего лишь от холода
В городе, где серый снег.
Холодно, холодно, холодно
Ну а тебе, человек?
Ты шагай по делам бодро,
В цели свои попадай метко,
Я лишь подойду на перекрестке
И спрошу: «Извините, у вас не будет сигаретки?»
Сигарета — такая малость.
Сколько их я уже выкурила?
Мне 16. Какая жалость!
Уже заработала себе зависимость.
И к чему я все это, Господи!
Соберусь с ненормальными мыслями.
Метель. Человек. Перекресток.
Считаю, сколько бы без сигарет выжила.
Дня три, не больше.
Слабачка.
И в моих руках 3 минуты покоя,
Спасибо тебе, ты сам знаешь, что это не лечится.
Наслаждаюсь первой тягой...
Способ отвлечься.