О, этот светлый дар - любить!

Наталья Кулакова Северодонецк
О, этот светлый дар - любить!
Все понимать и рядом быть!
Не предавать, теряя честь,
Не продавать, скрывая лесть.

На бой, на рыцарский турнир
Сквозь взрывы и шипы рапир
Спешить к любимой в блеске звезд,
Ломать преграды, строить мост

К ее дворцу, к ее мирам,
Ведь счастье с ней и только там,
Где на двоих и смех, и стон,
Где поклоненье, не поклон,

Где власть ее великих чар –
Не рабство, а бесценный дар…
Повелевать и уступать!!!
Брать на руки и целовать

Ее богиню снов и грез!
И ревновать ко всем, всерьез.
Вести по радуге в луга,
Где птицы, травы, жемчуга

Росы, сияющей щедрей,
Чем все богатства королей,
Чтоб этот мир букетом роз,
Спасенный от дождей и гроз,

Дарить не раз, а сотни лет,
На разнотравьях всех планет,
В былом, в грядущем, наяву,
Обнявшись, падать на траву,

Скользя губами по щеке,
Шептать на тайном языке
Мольбой и просьбою: « Живи
Любовь – Вселенная в крови».