Мечтаю я...

Зайцев Дмитрий Владимирович
Мечтаю я пройти по снегу босиком-
Нет в этом ничего плохого!
Пройти по пыли мягкой в парке городском-
И этим удивить любого.

Меня понять никто не может,
Наверно, это лишь мечты.
Мне вряд ли кто-нибудь поможет.
Быть может, это будешь ты?

                17.02.2012