Мне холодные ветры напели...

Игорь Стебенков
Мне холодные ветры напели:
«Возвращенья Любви не жди…»
Слишком долго мели метели,
И секли ледяные дожди…

Только я им не верю, не верю!
И с надеждой, среди зимы,
Всходы нежности жду в апреле,
Как подснежники из-под земли…