клуб 27

Лет Няя
знаешь, что-то есть в том,
чтобы поздно вечером выходить -
в магазин и обратно.
что было раньше,когда-нибудь настанет опять/потом
не пойми меня слишком превратно,
но я задыхаюсь, если мне нечем дышить и курить.

я швыряю ногами снег, представляю твои ресницы
уже почти неделю по две пачки в день
и мамины мольбы "только тебе б не спиться"
а мне не спится. мне такой бред снится
что прямо повесится можно.
выходить в магазин вечером и подыхать одной -
совсем не одно и то же
и если бы не было моих друзей или моей семьи -
я бы на девять лет раньше вступила бы в клуб
двадцати семи.