Рецензия на Добрым словом мир спасём!.. Владимир К

Галина Пашина
С вашего фото:

Я весь открыт,Я перед вами,

Спешите добрыми делами.

Я двери открываю с вами,

Спешите, добрые друзья,

Молитесь, слушая себя.

Живите всех любя и вся.

И доброта коснётся дланью

И красота пребудет с вами.

Я вас всех жду и уточняю,

Я всех люблю, объединяю.

Приняла для Вас диктовку сердца или души вашей.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

Галина Пашина   17.02.2012 16:23