Стану птицей

Вельта
А можно я стану птицей
Чтоб больше не торопиться
И  вместо вина напиться
Холодной воды
Сады возводить руками
Дать ветру над головами
Лететь
И думать не о том, что было
Когда я была бескрылой
А только о том, что будет
И смерть
Совсем меня не коснется
Когда этот мир проснется
Я буду петь