Помощь Ангела

Лариса Потапова
Полночь бродит за окошком.
Мне поспать бы, хоть немножко.
«Отче наш» не раз… читала,
Пред иконою стояла.
Задержался сын с работы,
Потому на грустной ноте
И стихи, и мысли тоже.
Вот, шаги! Нет, то – прохожий.
Ангел мой! К Тебе взываю!
Помоги мне, умоляю
В этот час сыновний путь
Сердцем к дому повернуть!
…И опять я у иконы
«Верую» шепчу с поклоном.
И спустя совсем немного –
Сына голос.
Слава  Богу!