Не отпущу

Элпис Тонкая
Не отпущу тебя, хотя в моих объятьях
Лишь трепет собственных запретных мыслей...
Мой Ангел плачет... я твое проклятье,
А ты огонь, лишенный тени смысла...
От жаркого ласкающего взгляда
Я таю, как свеча, без сожаленья.
Ищу тепла и обжигаюсь ядом,
Душа испепеляется томленьем...
Мне нужно побороть свои желанья,
Вернуться в путь, который позабыла,
Но оттолкнуть - страшнее расставанья,
К себе прижать боюсь, и отпустить не в силах...