Так много хочется сказать...

Ирина Селявская
Так много хочется сказать –
Так мало выскажешь словами,
Когда судьба даёт узнать
Что значит жить одной…,
                не с Вами.

Всё обернулось нежным сном,
Забытым в прожитых мечтаньях.
Куда ушли те дни вдвоём,
Оставив лишь
                воспоминанья?…

Ваш выбор сделан… на всю жизнь –
Один лишь раз.… А счастье? –
                Где-то…–
Так уплывают миражи
За кромкой облачного света…

И чтобы дальше не остыть
И жить любовью, небесами,
Порою, нужно
                отпустить…,
Чтоб чувства плыли
                парусами.

И так случилось – Вы с другой,
Моя любовь тому порука,
Чтобы закончить круг земной
Навеки буду лишь
                подругой…

Я подарила Вам покой
И независимость желаний,
И тайна наша вековой
Покрылась
                облачностью знаний…

Так много хочется сказать,
Так мало выскажешь словами…
Чтобы любовь сполна познать,
Измерим жертвенность
                годами…