Надежда и вера без сна...

Доминик Несторович Базаров
Зазвучала весна:
грай грачей... Может, галок?
А в предутренний сумрак сны надежд тяжелы...
Поутру не до сна,
но не бодр, а жалок...
И ещё - за окном перспективы белы.

Шепчет страстно метель
о февральских морозах.
И в кромешной ночи - только с носа капель...
Донесу ль груз потерь
до успешных прогнозов?!!
Скоро солнечный март, только - пару недель...