Милая, милая дочь

Волкова Ирина Васильевна
Милая, милая дочь...
Как уберечь от ошибок
Росшую возле улыбок
Моей души.

Милая, милая дочь,
В жизни бывает мороз,
Даже когда прогноз
Скромно об этом молчит.

Милая, милая дочь,
Не остужай свое тело,
Кутай же в тёплое смело
Ручки и щёчки, и нос.

Милая, милая дочь,
Как мне тебя уберечь,
Снять всё тяжёлое с плеч? -
Вопрос!..