Любовь

Богдан Кривобоченко
Мы с тобой первый раз встретились,
Мы с тобой в первый раз познакомились.
Я тебя знаю всего-то ничего,
Всего каких-то две недели.

Я Богу, молился, что бы повстречать тебя,
Во сне твой образ составлял.
Но вот я тебя повстречал,
И никак не мог пройти мимо тебя.

Ты меня приняла за друга,
Но влюбился я в тебя.
Ты очень красива и нежна,
Люблю тебя, но хоть и не показываю это я.

Настанет тот день, когда поймёшь это ты,
Твой нежный взгляд заставляет улыбаться меня.
Я бы так и жил скрываясь от всех,
 Если бы не повстречал тебя.

Ты жизнь мою поменяла,
Ты вывела меня из тени.
Ты счастливым сделала меня,
Ты лучик солнца, который освещает мою душу.

Ты одна способна поменять меня,
Ты одна мне нужна.
Как воздух и вода,
Без тебя я всего лишь душа.

Люблю тебя, не раз тебе скажу,
Я ради тебя сквозь огонь и трубы пойду.
Я ради тебя готов стать стеной,
Ради тебя готов и себя не пожалеть.

Я ради тебя, на что угодно пойду,
Лишь бы доказать тебе любовь свою.
Тебя готов любить одну,
Сил не пожалею, что бы доказать любовь свою.