По заезженной дороге...

Наталья Деева
             
По заезженной дороге
Запрягает дева дроги.
Едут дроги не спеша,
Тянут рифмы, чуть дыша.

Дева, квёлая с дремоты,
Отправляет в мир стихи.
Ненароком, до икоты,
Пробивая на хи-хи.

Смотрит дева в монитор,
Монитор туманит взор -
Свет мой истинный, скажи,
И ответствуй мне без лжи!

Я ль на свете всех милей,
Всех талантливей, умней?
Гаснет монитор в ответ: -
"Лучше сдохнуть, спору нет..."