Зима, февральские морозы...

Галина Высоцкая
Зима, февральские морозы,
а ты опять мне даришь розы!
Пусть виртуально, ну и что же?
Они мне, всех цветов дороже!

Твой голос в трубке, это чудо!
Я снова ночью спать не буду...
Луна, сообщница влюблённых,
мне улыбнётся благосклонно.

Промчится время, будет встреча!
И будет вечер, будут свечи...
Как мы мечтали, так и будет!
Кто не любил, пусть нас осудит!