День Доброты

Еммилия
Сегодня в западном мире отмечают красивый праздник - День Добра!

World Kindness Day

ЧТО мы можем сделать с вами для других без корысти?

Давайте, сделаем!

Просто обнимем друг друга!

Через свои обьятья передадим друг другу свои добрые ЧУВСТВА!

Я вас всех обнимаю, мои друзья!!!!

с уважением Еммилия

17.02.2012

мое любимое автрское фото - Роза Созидания