Размышляя...

Наталья Исаева Горецкая
  Не встретила, когда искала,
  Ждала, когда не надо ждать,
  Ушедших в прошлое встречала,
  Брала, что надо отдавать.

  Жила былинкой в чистом поле,
  Качал игривый ветерок,
  Была вольна, живя в неволе,
  ДушИ не отдала в залог.

  Из нарисованой картины
  Не всё сбылось в судьбе моей,
  Смотрела в зеркало витрины,
  Не видев тающих свечей.
 
  Мелькали годы незаметно,
  Считая каждый новый день.
  Они растаяли бесследно,
  Оставив стелы* из теней.

  И рядом только моя память,
  Всё ждёт раскаянья и слёз...
  Нет грусти о моих желаньях,
  Ведь ничего в них не сбылось.
 

  Стела (греч. ;;;;;, st;l;) — каменная, мраморная,
гранитная или деревянная плита (или столб)
с высеченными на ней текстами или изображениями.