Веселый клоун

Максим Кожанов
А я веселый клоун ,с печальною душой,
И днем цвета,фанфары,
а ночью ...кофе и покой.

Хотел быть акробатом и поиграть с судьбой,
хотя б натягивать канаты,
Но я веселый клоун,с печальною душой.

Мне надоели маски и я на вечно злой,
скучны мне сыгранные драмы,
Но я веселый клоун с печальною душой.

И ведь на самом деле я вовсе не такой,
придется сдерживать удары,
Ведь я всего лишь клоун,с печальною душой.