Надоели...

Василий Рогозин
Уймитесь политиканы:
Как надоел популизм!
Гоните народ в"капканы",
Создав себе коммунизм.

Друг друга убить готовы,
Что говорить про людей?..
Головы ваши забиты:
Хотите "рулить" страной!

Мысль хороша в кабинетах,
Речи на трибунах - класс!
Но, зависть:что на портретах
Облик кремлёвский - не ваш!

Пудрить мозги перестаньте,
Ждёт вас покой - тишина...
Я - за Путина! Поверьте:
Будет Родина... жива!