Прозрение в столкновении

Форнит
Февраль* укроет темным одеялом
Мои мечты, надежды и слова...
Куда пропало то, о чем мечтала...
Не знаю... Только кругом голова.
И ноет, ноет все в круговороте:
Мелькает дней запутанный парад...
Я проклята, я как в водовороте-
Тасую чувства, плача невпопад.

Удар авто, противный хруст металла,
Глухие крики, резкие слова...
Сигналит мозг: "Ой, мама, я пропала!",
Болит от сотрясения голова.
В моменты смерти - данной на мгновенье,
Находишь ценность маленьких вещей:
Работы, быта, сна, стихотворений,
Семьи, любви и прочих мелочей...



*14 февраля 2012г. в машину, стоящую на площадке у дома, в которой были я и дочка на скорости 160 км. въехал внедорожник с пьяным водителем за рулем.