Не пребывай, мой друг, в молчании...

Татьяна Люляева
Не пребывай, мой друг, в молчании
И тихой робостью не прекрывайся,
Когда у близкого глаза печальные
Или от радости светятся, искрятся.

Приди, мой друг! Стань украшением -
Души пораненной или восхищенной!
Твое словечко - есть Богу приношение:
Любви и верности! Путь к БЛАГОпостижению!

Не брось того, кто был тебе так дорог,
Не забывай Божественных минут,
Не превращай былую дружбу в холод,
Меняя истинное чувство на уют.

Не отрекись, когда твой друг в очаровании,
Не исчезай в предверии разлук,
Не отдались, когда ты сам в отчаянии,
Ведь не подаст руки никто, как только друг.

Приди, мой друг, нежданно и нечаянно!
Как ни была б душа твоя робка!
Не пребывай, мой друг, в молчании!
Я рядом! Вот моя рука!

Опубликовано в книге "Храм любви" 2010г.