На мелодию Lady In Black Uriah Heep

Евгений Долматов
Я еду на кобыле, блин,
И вспоминаю Мэрилин...
Кобыла, блин,
Как Мэрилин,
Трясется подо мной.
И я с моею милою
Трясущейся кобылою
На ранчо за текилою
Трясуся в этот зной.

А Мэри где-то шляется,
С соседом похмеляется,
А муж её валяется
В тени, под гамаком...
Трясемся мы обратно,
Конечно, неприятно,
Текилы нет - и ладно,
Перебьемся табаком.

И снова на измене мы,
Крадёмся в сладкой тени мы,
Всех Мэри приоденем мы
В костюм всех Мэри, блин...
И, может быть, споём опять,
И будем пить и вспоминать
И будем жить,
И будем знать
Про наших Мэрилин...