не хмелея...

Алексей Рябина
Крылья *Птицы Счастья* ~ васильки !
Не спугни ,
Ведь Сказку не воротишь !
Повторить сценарий
без Любви ...
Песню без Души , увы , не сложишь...

Чувства расцветают волшебством !
Но не торопи владыку *Время*.
Всё , что сбудется ~
*Удачей* назовём !
И *До Дна* Жизнь выпьем , не хмелея...

***

Алексей Рябина   16.02.2012 20:41