Ошибка судьбы

Джанита Бикмухаметова
Ей снова не спится
Бродит по ночному городу.
Вокруг не знакомые лица.
Сердце окутано холодом.
Ее история трагична
Доводит до слез.
Убита частично
Живет в стране грез.
Опять ужасные кошмары,
Паника и страх.
Терзают старые раны
И дрожь на губах.
По городу босиком
Лишь накинула пальто.
Холод и мрак кругом.
Но ей все равно.
Пачка сигарет и спички,
Раньше не курила,
А теперь вошло в привычку.
Ничего не меняется,
Со временем только хуже.
К прошлому возвращается,
Становится душно.
Ведь когда- то были встречи,
Тайные свидания.
Горели свечи,
Исполнялись все желания.
Поцелуи, любимый взгляд,
Наполнял ей душу.
Не вернешь это назад,
Не знаешь что лучше…
Проклятая судьба,
Белые стены.
Ничего  сделать не смогла,
А он был такой смелый…
Специалисты врачи,
перепутали синдромы.
Спасти не смогли,
А она ждала в коридоре.
Приступ, скальпель и щипцы.
Инъекцию не ту ввели.
Много крови кругом
Монитор погас.
Он был убит врачом,
А так бы был  с ней сейчас.
Последний стук сердца,
У нее предчувствие плохое.
Открывается дверца,
Выходят врачей двое.
Вы лучше крепитесь
Его нет больше с нами.
Постарайтесь, держитесь.
Ведь близкие с вами.
Даже не признали вину.
Скрыли как тайну,
Оставили ее одну.
В коридоре со слезами.
Шок, ничего не понимает.
Забилась в угол и дрожит,
Себя уверяет
И что- то говорит.
Зациклилась, нервный срыв.
Психика надломана.
Эмоций взрыв,
Ее жизнь сломана.
Кое- как дошла до дома,
Собрала все деньги.
Зарыдала снова,
Рассыпала копейки.
Похороны организовала,
Была бледна как мрак.
На прощанье в лоб поцеловала,
В ее глазах был виден страх.
Жить совсем не хочет.
Но и убить себя не может.
Бродит одна ночью,
Кошмары гложут.
Так убиты две судьбы,
Ошибкой врача.
Быть счастливы могли,
но за них решила судьба….