Вы не знаете?..

Фиолетта
http:/ / www.playcast.ru/ view/ 1761626/ 89247d0db346d80ebb61f3192a610cfafd8cc96apl


Ну, а где  покупают  дожди?
И  в  довесок,  на  сдачу,  -  звезды?
Где  в  багаж  сдают    сентябри?
Равнодушие  вводят  подкожно?

Где бесплатно крыши  июлят?
Оцинковывают  балкон?
А  еще,  в  каком  там  дэнс-клубе
Под  запретом  теперь вальсбостон?

Где  меняют  плащи    на  фраки?
По  умолчанию    скромно  врут,
Что  медовые  казинаки,  -
Самый  полезный  фрукт

Где  река  солЕнее  моря,
И  мосты  для  развода  рук?
Где  те  колбочки  с  меткой  «сори»
Для  зачатия  новых  разлук  ?

Вы  не  знаете…  Я  тоже  не  знаю,
И  не  знали  ни  мы,  ни  они,
Что  ключи  на  перчатки  меняют
И  бросают  их  у  двери.