Не забуду...

Джанита Бикмухаметова
Все говорят, забудь!
Выбрось из головы,
Раз ушел ну и пусть.
Его не держи.
Разве забудешь любя?
Того ради кого  живешь…
Разве заставишь себя,
Если его всегда ждешь.
Засыпаешь думая о нем
И просыпаешься тоже.
Тяжелее с каждым днем.
Без него мороз по коже…
Бредишь, снятся сны,
Где вместе мы!
До боли милый взгляд,
Прикосновение руки.
Больно!   Сердцу разряд…
Ведь теперь все позади.
Видя идущую пару,
Вспоминаю нас.
Ты мне дал божью кару,
Раз я не вижу больше твоих глаз.!