Исповедь гинеколога

Надежда Хотий
Ну что за работа?! Ждал удовольствий,
Когда поступал в институт.
Сначала не мог - где взять спокойствие?! -
Готов был на все. Прямо тут.

Страсть ела всегда к любой пациентке.
Куда же все это ушло?
Теперь объясняю сам все студентам -
Когда, почему, как и что.

Вот дожил-то! Кресло не возбуждает!
Мне впору кричать "Караул!"
Даже жена (нет помочь бы страданьям!)
С вопросом: "Ты где? Я же жду!"

Заминка с ответом. Как объяснишь ей?
Как поделиться бедой?
Поэтому лишь отвечу неслышно:
"В работу ушел с головой!"

************

Да простят меня мужчины-гинекологи. ))) Надеюсь, у большинства из них есть чувство юмора. )))