Я хочу рассказать, Что тебя не забыла

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/16/933

Памяти моего мужа
Владимира посвящаю.

Я счастливой была,
Очень сильно любила.
А злодейка судьба,
Мое сердце разбила.

Я осталась одна,
Как же мне одиноко.
Не моя в том вина,
Как же это жестоко.

Я хочу рассказать,
Что тебя не забыла.
Буду очень страдать,
Потому что любила.

Но как видишь живу,
И дышу в этом мире.
Снова счастья я жду,
А тебя нет в помине.

Никогда не обнять,
Тебя милый за плечи.
Мою боль не унять,
Меня время не лечит.

Я такая как есть
И другой я не буду.
Потому что я здесь
И тебя не забуду.

07.02.2012 год город Губкин

картинка из инета