Уезжаю

Ирина Кархунен Коган
Ты знаешь, я сегодня уезжаю,
И можешь даже, и не провожать,
Твои глаза и руки обожаю,
Нет, не могу я слёз своих сдержать...

В себя впитала веру и свободу,
Я отказалась от  своей любви,
Но вдруг желанья грянули аккорды.
Мне прошептать хотелось «Позови!»

Взорвались чувства будто бы цунами,
И ночью стало страшно и темно,
Мелькнула искра снова между нами
Остаться мне с тобою суждено...